Aceite de Almendras Dulces en Jabón
agosto 6, 2018
Skin Care Almendra – Crema
noviembre 30, 2018
aceite de romero

Aceite de Romero

$139.00

Es antibiótico natural, descongestivo, aumenta flujo sanguíneo, tónico, desinflamate, estimula la regeneración de las células. Inhalarlo despeja la mente, es expectorante, alivia migraña y mareos, aumenta la concentración.

Modo de Uso:

1.- Inhalarlo directamente.

2.- Aplicando una pequeña cantidad de Aceite de Romero Takinka® después del baño.

3.- Agregando a cremas y lociones para el cuidado de la piel.

Ingredientes:

Categoría:
Peso 0.145 kg
Dimensiones 3.8 x 3.8 x 17.7 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Romero”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *